لفائف الكنافة المحشية بالموز
المقادير:
2 ثمرة من الموز (مقشر)
300 جم من الكنافة
50 مل من الشربات
2 ملعقة كبيرة من آيس كريم الفانيليا
50 جم من الجوز المطحون
طريقة التحضير:
- توضع مقلاة عميقة على النار لتصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية.
- تفرد الكنافة على منضدة ثم يوضع عليها الموز وتلف الكنافة لتأخذ شكل اللفائف.
- تحمر الكنافة في المقلاة حتى تكتسب اللون الذهبي وتصبح مقرمشه.
- يسخن الشربات ثم يضاف إليه الجوز المطحون.
- يصب الشربات على لفائف الكنافة بالموز وتزين بآيس كريم الفانيليا لتصبح جاهزة للتقديم.