Ad

لفائف الكنافة المحشية بالموز

لفائف الكنافة المحشية بالموز

 

المقادير:
 
2 ثمرة من الموز (مقشر)
300 جم من الكنافة
50 مل من الشربات
2 ملعقة كبيرة من آيس كريم الفانيليا
50 جم من الجوز المطحون
 
 
طريقة التحضير:
 
- توضع مقلاة عميقة على النار لتصل درجة حرارتها إلى 200 درجة مئوية.
 
- تفرد الكنافة على منضدة ثم يوضع عليها الموز وتلف الكنافة لتأخذ شكل اللفائف.
 
- تحمر الكنافة في المقلاة حتى تكتسب اللون الذهبي وتصبح مقرمشه.
 
- يسخن الشربات ثم يضاف إليه الجوز المطحون.
 
- يصب الشربات على لفائف الكنافة بالموز وتزين بآيس كريم الفانيليا لتصبح جاهزة للتقديم.
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك
Item Reviewed: لفائف الكنافة المحشية بالموز Rating: 5 Reviewed By: ramy