Ad

طريقة عمل ألذ وأشهى بيكاتا الدجاج بالكريمة والمشروم

 


ألذ وأشهى بيكاتا الدجاج بالكريمة والمشروم

المقادير:
2/1 كيلو من صدور الدجاج تقطع شرائح طولية.
1 ملعقة كبيرة زبد ، ونصف ملعقة زيت.
فصين ثوم مفروم .
2/1 كوب مشروم
1 ملعقة كبيرة دقيق.
2/1 كوب كريمة لباني.
ملح وفلفل أسود
وحدة فلفل أخضر شرائح
وحدة فلفل ألوان شرائح
الطريقة :
قومى بتتبيل شرائح الدجاج بالملح والفلفل .
احضرى المقلاة وضعيها علي النار ، ثم ضيفى إليها الزبد والزيت ويضاف الثوم ويقلب تقليبة واحدة ثم يضاف شرائح الدجاج ويقلب لمدة 5 دقائق ثم يضاف المشروم للمقدار،ونصف كمية شرائح الفلفل.
تذاب ملعقة الدقيق في نصف كوب ماء ،ثم يضاف إلي الدجاج ويقلب.
ثم ضيفى الكريمة اللباني وتقلب، ثم يترك المقدار علي النار لمدة ربع ساعة ليتم النضج.
ارفعى الدجاج ويتم تقديمه في طبق التقديم ويجمل بشرائح الفلفل،ويصب حوله الكريمة.
قدمى البيكاتا مع الخضار السوتيه والباستا أو الأرز على حسب الرغبة
وبالهنا والعافية ..
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك
Item Reviewed: طريقة عمل ألذ وأشهى بيكاتا الدجاج بالكريمة والمشروم Rating: 5 Reviewed By: ramy