طريقة عمل الكريب بالنوتيلا

المقادير:
- كوبان إلا ربع من الدقيق
- ملعقة كبيرة من السكر
- رشة ملح
- ثلاث بيضات
- كوب ونصف من الحليب
- ملعقة واحدة من الزبد (تذاب مع النوتيلا)
- ملعقة من الفانيليا
طريقة التحضير:
- خفق كل من الدقيق مع السكر والملح

- في وعاء اخر منفصل قومي بخفق كل من البيض مع الحليب

- قومي بإضافة خليط البيض إلى المكونات الجافة

- قومي بتحريك الخليط بطريقة سلسة وبسيطة

- إضافة الزبدة المذابة
- اتركي الخليط في الثلاجة لمدة ساعتين

- قومي بتسخين مقلاة مستديرة على نار متوسطة

- إضافة الزبدة إلى المقلاة
- إضافة ملعقتين من الخليط في المقلاة بحيث يغطي الخليط المقلاة كلها
- يطهى الخليط حتى يتيغير لونه ويصبح ذهبي فاتح

- يطهى الكريب لبضع ثواني ولا يحتاج الجانب السفلي ليتحمر وعليكي التأكد من نضج الجانب العلوي من الكريب ويكون لونه بني
- بعد تغير لونه اخرجي الكريب من المقلاة في الحال وقومي بوضعه في طبق

- قومي بتجميع فطائر الكريب مثل اول واحدة
- حاولي ان تبقى الكريب دافئ وتسخين الفرن على درجة حرارة 250

- قومي بإضافة ملعقة من النوتيلا على الوجه العلوي للكريب

- بعد وضع النوتيلا داخل الكريب قومي بطي الكريب بواسطة اليد

- يمكنك إضافة القليل من الفانيليا او الكريمة على وجه الكريب

- ويقدم ساخن حتى تستمتعي بالنوتيلا الشهية
