Ad

وصفة الكابكيك بالشوكولا والتوت والفستق الحلبي







(لـ 12 شخصاً)


المقادير:


• 3 بيضات ( صغيرة أو متوسطة الحجم)
• 125 غ من السكر
• 125 غ من الزبدة الطرية
• 100 غ من الطحين
• 25 غ من الكاكاو البودرة
• ملعقة قهوة ونصف ملعقة من الخميرة
• كريمة بجبن ماسكاربون
• 125 غ من جبنة الماسكاربون
• 10 سنتيليتر من الكريمة
• 40 غ من السكر
• ملعقة مربى التوت والفستق الحلبي ( او مربى التوت ويضاف إليه الفستق الحلبي)


مدة التحضير: 30 دقيقة


مدة الطهي: 15 دقيقة


مدة الانتظار قبل التقديم: 0 دقيقة


المدة الإجمالية: 45 دقيقة


طريقة التحضير:


حمّي الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية (ترموستات 6)


ضعي قوالب الحلوى في قالب الطهي.


أخفقي كلّ المكونات معاً لمدة 2 إلى 3 دقائق لتحصلي على مزيج متجانس.


ضعي العجينة في القوالب وضعيها في الفرن لمدة 15 دقيقة.


بانتظار أن تبرد العجينة قومي بتحضير الكريمة. اخفقي الكريمة بواسطة الخفاقة الكهربائية مع
السكر. ومن ثم أضيفي جبنة الماسكاربون ومربى التوت والفستق الحلبي وحرّكي المزيج جيداً.

عندما تبرد قطع الكابكيك زينيها بالكريمة بواسطة كيس الكريمة ومن ثمّ ضعي حبّات الفستق
الحلبي. وزيني حسب الرغبة.
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك
Item Reviewed: وصفة الكابكيك بالشوكولا والتوت والفستق الحلبي Rating: 5 Reviewed By: Mod way