Ad

السلمون بالطماطم والفطر







المقادير
4 شرائح من السلمون الطازج
20 حبّة بندورة كرزية
20 حبّة فطر
ثوم
4 أغصان شبتّ
زيت زيتون
حامض
ملح، بهار
اللوازم:
4 رقائق ألمنيوم
طريقة التحضير
قطعي حبّات البندورة الكرزية إلى قطعتين.
قطعي الفطر إلى شرائح.
ضعي في وسط كل ورقة ألمنيوم شريحة سلمون، وأضيفي حولها البندورة والفطر.
ضعي فوقها غصن شبتّ وقطعة من الثوم المدقوق، وصرة ليمون.
ثمّ أضيفي البهار والملح، وملعقة من زيت الزيتون.

لفّي ورقة الألمنيوم فوق الشرائح وضعيها في الفرن لما بين 25 و 30 دقيقة (على حرارة 180 درجة).
ملاحظة:
قدّمي الطبق مع البطاطس بوريه بالثوم أو أرزّ بسمتي.
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك
Item Reviewed: السلمون بالطماطم والفطر Rating: 5 Reviewed By: Mod way