Ad

اللازانيا بالكوسا وجبن الماعز







المقادير


2 حبّة كوسى كبيرة

5 أو 6 قطع جبن ماعز

25 سنتلتر حليب

1 ملعقة طعام نشاء الذرة

5 أو 6 أوراق اللازانيا

30 غ جبن مبشور

ملح

فلفل أسود

جوزة الطيب
طريقة التحضير
يسخن الفرن مسبقًا على 180 درجة مئوية.
تقطع الكوسى إلى حلقات كبيرة وتقلى لمدة 15 دقيقة، ثمّ يضاف جبن الماعز والملح والفلفل الأسود.
تطهى أوراق اللازانيا (مثل الباستا).

من أجل تحضير صلصة البشاميل: يغلى الحليب ثمّ يضاف إليه نشاء الذرة ويقلب على نار هادئة إلى أن يصبح المزيج متماسكاً، ثمّ يضاف الملح والفلفل وجوزة الطيب.

في طبق بيركس، تشكل طبقات من الكوسى وأوراق اللازانيا وتضاف بينها صلصة البشاميل.
يرش الجبن المبشورعلى الوجه.
يخبز الطبق في الفرن لمدّة 20 أو 25 دقيقة.
  • تعليقات بلوجر
  • تعليقات الفيس بوك
Item Reviewed: اللازانيا بالكوسا وجبن الماعز Rating: 5 Reviewed By: Mod way