المقادير.. ( تكفى لعمل 4 رغيف خبز )
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة خل بلساميك
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 بندورة كبيرة جامدة، مقطعة مكعبات صغيرة
2 خيار كبيرة، مقطعة مكعبات
1 فلفل أخضر، مقطعة مكعبات
1 بصل أحمر، مقطعة
1/2 كوب زيتون كلماتا، بدون بذر
125 جرام جبن فيتا، مقطع مكعبات
4 رغيف خبز بيتا أو شامي صغير (قطره 10 سم)
3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
3 ملعقة كبيرة خل بلساميك
ملح وفلفل حسب الرغبة
1 بندورة كبيرة جامدة، مقطعة مكعبات صغيرة
2 خيار كبيرة، مقطعة مكعبات
1 فلفل أخضر، مقطعة مكعبات
1 بصل أحمر، مقطعة
1/2 كوب زيتون كلماتا، بدون بذر
125 جرام جبن فيتا، مقطع مكعبات
4 رغيف خبز بيتا أو شامي صغير (قطره 10 سم)
طريقة التحضير
1- في طبق عميق، إخلطي الزيت والخل والملح والفلفل. إخفقي جيدا.
2- أضيفي البندورة ولاخيار والفلفل الأخضر والبصل الأحمر والزيتون الكلماتا وقلبي.
3- أضيفي الجبن الفيتا إلى الخليط. ٤- إغرفي الخليط في الساندوتش وقدميه بالهنا والشفا.