المكونات
1 كوب ملفوف احمر، مقطع شرائح رفيعة
1 كوب ملفوف اخضر، مقطع شرائح رفيعة
1 كوب جزر، مبشور
1 حبة تفاح أخضر، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة (يمكن الاستغناء عنه .. حسب الرغبه )
½ كوب بصل احمر، او ابيض مفروم ناعم جدا
½ كوب جوز، مكسر خشن مخلوط مع ملعقتان صغيرتان سكر عادي(يمكن الاستغناء عنه .. حسب الرغبه )
التتبيلة
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة لبن زبادي
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة خردل
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح وفلفل اسود، حسب الرغبة
1 كوب ملفوف احمر، مقطع شرائح رفيعة
1 كوب ملفوف اخضر، مقطع شرائح رفيعة
1 كوب جزر، مبشور
1 حبة تفاح أخضر، مقشرة ومقطعة شرائح رفيعة (يمكن الاستغناء عنه .. حسب الرغبه )
½ كوب بصل احمر، او ابيض مفروم ناعم جدا
½ كوب جوز، مكسر خشن مخلوط مع ملعقتان صغيرتان سكر عادي(يمكن الاستغناء عنه .. حسب الرغبه )
التتبيلة
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة لبن زبادي
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيرة خردل
1 ملعقة صغيرة سكر
ملح وفلفل اسود، حسب الرغبة
طريقة التحضير
عند استخدام الجوز ..في مقلاة يحمص الجوز مع السكر على نار هادئة مع التقليب و يترك ليبرد تماما
( تخلط كل مكونات السلطة جيدا
تخلط التتبيلة جيدا ، تضاف للسلطة وتخلط )
يوزع الجوز على السطح وتقدم فورا.